Среда, 18.10.2017, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Вход на туры

Поиск туров

Найти туры и путевки:

Достопримечательности [2]
Греция [2]
Европа [1]
Египет [2]
Израиль [1]
Италия [1]
Крым [1]
ОАЭ [1]
Турция [1]
Чехия [1]
Подбор тура [3]

[12.01.2016 - Мукачево - 805]
  • Продам діючий бізнес
  • [07.10.2015 - Авиабилеты - 782]
  • Достопримечательности Мексики
  • [09.09.2015 - Авиабилеты - 794]
  • Туры из Одессы

  • Календарь туров

    «  Сентябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930

    Статистика туров

    Rambler's Top100 MyCounter - счётчик и статистика Спорт и туризм Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря Рейтинг туристических сайтов Украины. Показано число посетителей сегодня, среднее число посетителей за сутки, оценка сайта В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм, поиск туров, горящие путевки Аренда квартир
    Openstat.com
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Туры » 2017 » Сентябрь » 24 » Где отдыхают звезды мировой величины онлайн


    21:17
    Где отдыхают звезды мировой величины онлайн
    Онлайн поиск туров: Где отдыхают звезды мировой величины онлайн

    Знаменитости на самом деле такие же, как и мы с вами. Иногда им нужно отдыхать, сбрасывать маски, позволять себе быть слабыми. Как только представляется возможность, они хватают в охапку своих родных и едут отдыхать, выбирая лучшие места для отдыха. А они-то уж точно знают толк в качественном сервисе.

    Честно говоря, места отдыха знаменитостей далеко не всем по карману. Но никто не говорит вам селиться в пятизвездочной гостинице и заказывать на время отпуска личного дворецкого. Даже на Багамах можно уложиться в сравнительно скромный бюджет и при этом почувствовать, как это – быть известным политиком или капризной голливудской звездой.

    Билл Гейтс – Западная Гренландия

    Мультимиллиардер и основатель корпорации Microsft предпочитает уединение, потому его любимое место – это приключенческий лагерь и горнолыжный курорт Apussuit, который расположен в Западной Гренландии. Вся сложность заключается в том, что здесь нет подъемников, и на вершину приходится добираться на вертолете. Довольно дорогое удовольствие, которое может себе позволить только «главный по окнам».

    Том Круз – Ривьера-Майя

    Отель Rosewood Mayakoba подходит для тех людей, у которых никогда не хватает времени на отдых. Но Том Круз точно знает, что его отпускная миссия вполне выполнима, если поваляться на белом песке и послушать пение мангровых деревьев. Мы не удивимся, если выбирали место для отдыха Кэти Холмс и дочь Тома – Сури, ведь на курорте просто потрясающая программа для детей. Крузу же остается йога и гольф.

    Клаудия Шиффер – Дубай

    Когда госпоже с такой говорящей фамилией хочется расслабиться, она направляется прямиком в роскошный Burj Al Arab Hotel в Дубае. Сама Клаудия называет этот семизвездочный отель местом предельного комфорта. Самый дешевый номер здесь стоит около 1700 долларов и зачастую бывает так, что бронировать нужно заранее, потому как сильные мира сего раскупают все на месяцы вперед.

    Николь Кидман – Бора-Бора

    Николь и ее муж Кит Урбан убегают от повседневности на остров Бора-Бора, являющийся одним из Подветренных островов во Французской Полинезии. Звездная пара выбирает для отдыха St Regis Bora Bora Resort, который считается самым роскошным на острове. Стоимость каждого бунгало, большая часть которых вынесена в море, составляет около 1 млн долларов. Пять звезд для ни в чем себе не отказывающих звезд!

    Мадонна – Французская Ривьера

    Ни один отель не способен удовлетворить запросы американской певицы-филантропа, кроме пятизвездочного отеля (см. на сайте gostinicy.com.ua) - Du Cap Eden Roc в городе Антиб на Лазурном берегу. Это место идеально подойдет для того, чтобы затеряться среди представителей шоу-бизнеса, политиков, художников и бизнесменов. Кстати, Мадонна – не единственный звездный завсегдатай отеля. В свое время здесь гостили такие легендарные личности, как Бернард Шоу, Джон Кеннеди, Френсис Скотт Фицджеральд, Чарли Чаплин, Марлен Дитрих, Кларк Гэйбл и многие другие.

    Брэд Питт и Анджелина Джоли – Санторини

    «Мистер и миссис Смит» решили не мелочиться и сразу купили бело-голубую виллу на острове Санторини. Говорят, что после этого и так дорогая недвижимость острова взлетела в цене. Понять звездную пару можно: Санторини – один из самых живописных островов в Эгейском море, который славится своими черными пляжами, белыми виллами и спускающимися с гор террасами.

    Бейонсе – Барбадос

    Бейонсе и ее муж Jay-Z отдают предпочтение небольшому курортному городку Сент-Джеймс на Барбадосе. Они останавливаются в больших и стильных охристо-кремовых номерах отеля Sandy Lane, которые стоят порядка 4800 долларов за ночь. Кто знает, что привлекает сюда диву R&B; и знаменитого рэпера – местный ром, белый песок и бирюзовая вода или удивительные закаты, которые не купишь ни за какие деньги?

    Дженнифер Лопес – Капри

    Латиноамериканская певица, пятая точка которой стоит 300 миллионов долларов, любит отдыхать на Капри. В разные времена здесь жили знаменитости, среди которых Иван Бунин и Максим Горький, Генрих Манн и Оскар Уайльд, Уинстон Черчилль и Ленин. Даже если вам не повезет встретить Джей Ло, Капри подарит сказочный вкус свежайшей рыбы, величие виллы императора Тиберия и роскошные пейзажи, открывающиеся с горы Соларо.

    Леонардо Ди Каприо – Ибица

    Леонардо Ди Каприо выбирает для отдыха Ибицу, но отели его не устраивают, потому он останавливается в поместье своего российского товарища – Владимира Доронина. Актер развлекается на море, пробует себя в экстремальных видах спорта и катается на яхте бизнесмена. Кстати, на острове можно повстречать Джерарда Батлера и Наталью Водянову, которые тоже сходят с ума по «жемчужине» Балеарского архипелага.

    Леди Гага – Кабо-Сан-Лукас

    А вот самая эпатажная певица в мире не покидает Новый Свет – последний раз она была замечена со своими друзьями на популярном элитном морском курорте Кабо-Сан-Лукас в Мексике, который считается одни из самых сухих регионов нашей планеты. Город больше напоминает американский анклав, а не типичный мексиканский город, и имеет славу центра ночных вечеринок.

    Категория: Достопримечательности | Просмотров: 32 | Добавил: defaultNick | Теги: где отдыхают, звезды мировой величины, гостиницы, отдых, отели | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar